رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الفشار للنساء.. بين الفوائد والأضرار

الفوائد الصحية للفشار للنساء الفشار أو البوب كورن ليس مجرد...

أنباء عن استهداف قيادي كبير ب” حزب الله” في غارة اسرائيلية

متابعة: نازك عيسى أفاد مصدر أمني لبناني، أن غارة جوية...

أعيدي إشراقة بشرتك بـ 5 مكونات طبيعية

هل تبحثين عن بشرة متوهجة ونضرة بشكل طبيعي؟ الحل...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

أسرع طريقة.. لتذويب اللحم المجمد

متابعة- غرام محمد

يمكن تذويب اللحم المجمد بسرعة من خلال إحدى الطرق الآتية التي سنقدمها لكم في المقال التالي:

الماء البارد: وذلك من خلال وضع كيس اللحم في إناء فيه ماء بارد. مع الحرص على تغيير الماء كل نصف ساعة. اذ تستغرق هذه الطريقة مدةً تصل إلى ساعة أو أقل تبعًا لكمية اللحم. كما أنّه يجب تجنب استخدام الماء الساخن في إذابة اللحوم. ذلك لأنّه يُساعد في زيادة نسبة البكتيريا الضارة في اللحم.

الثلاجة: ذلك من خلال إخراج اللحم المجمد من الفريزر ووضعه في الثلاجة. إذ تحتاج هذه الطريقة لمدة يوم كامل حتى يذوب. وقد يحتاج اللحم لمدة 24 ساعةً وذلك حسب كميته. كما أنّ إذابة اللحم بهذه الطريقة تجعل اللحم صالحًا للطهو لمدة تتراوح بين 3-5 أيام تقريبًا بعد إذابته. أما بالنبسبة للحم المفروم فيبقى لمدة يومين.

المايكروويف: يُمكن اللجوء إلى استخدام المايكروويف لإذابة اللحوم. ويمكن طبخ اللحوم فورًا بعد إذابتها. وتُعدّ هذه الطريقة من أسهل الطرق المُستخدمة.كما أنّها لا تحتاج إلى جهد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي