رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

كبدة الدجاج بدبس الرمان..ألذ وصفات لرمضان

متابعة – سوزان حسن

كبدة الدجاج من الأطباق المفيدة جدا والغنية والمليئة بالفوائد ، حضرنا لك وصفة كبدة الدجاج بدبس الرمان من المطبخ الأمريكي، وصفة لذيذة جربيها لأسرتك مع طبق السلطة الخضراء.

 

 

 

 

المقادير:

 

 

 

1- كبدة الدجاج : 500 غراماً

 

 

2- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مقطع شرائح)

 

 

3- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)

 

 

4- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

 

 

5- ملح : ملعقة صغيرة (أو بحسب الرغبة)

 

 

6- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

 

 

7- دبس الرمان : نصف كوب

 

 

8- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم فرماً ناعماً / للتزيين)

 

 

9- الرمان : نصف كوب للتزيين

 

 

 

 

 

طريقة التحضير:

 

 

 

 

1_ حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.

 

 

 

2 _ أضيفي الكبدة وقلبي لحوالي 10 دقائق حتى تتخلصي من كل السوائل.

 

 

 

3_ نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.

 

 

 

4_ أضيفي دبس الرمان وانثري اكليل الجبل، وإضبطي النكهة بحسب الرغبة.

 

 

 

5_ حرّكي المكوّنات جيداً ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم والرمان.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي