رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

حيل بسيطة للحصول على مذاق الشواء اللذيذ بدون الحاجة للشواية

متابعة – علي معلا:

مذاق الشواء ورائحته مميزان للغاية، ولكن من الصعب إقامة حفل شواء يومياً للحصول على هذا الطعم الرائع.

ولكن يمكنكِ استخدام بعض من الحيل التالية للحصول على النتيجة نفسها:

1. اللحم المقدد.

استخدمي اللحم المقدد، كل ما عليكِ تقطيعه وإضافته على الطعام، فهو يحتوي على نسبة كبيرة من الدهون، التي ستحترق سريعاً وتعطي الطعام رائحة ونكهة الشواء.

2. مشروب الشعير الداكن في التتبيل.

استخدمي مشروب الشعير الداكن في التتبيل، وسيعطيكِ نكهة الطعام المدخن.

3. العسل الأسود.

استخدمي العسل الأسود فهو كذلك يعطي الطعام نكهة الشواء، كما أنه يدخل في صنع العديد من صوصات الباربكيو.

4. توابل الشواء.

استخدمي توابل الشواء، وهي توابل يتم تحميصها وتضفي نكهة الشواء عليها بصورة طبيعية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي