متابعة _ لمى نصر:
حضري سلطة لذيذة ومميزة على وجبة السحور. تخفف عنك العطش وتمدك بالطاقة في نهار الصيام. إليك طريقة تحضير سلطة جبن الفيتا.
المكونات
100 غرام من الملفوف الأحمر.
100 غرام من الخس الثلجي.
100 غرام من الخس الألوان.
100 غرام من الشمندر.
10 حبات طماطم كرزية.
100 غرام من جبن الفيتا المعتدل الملح.
رشة ملح.
رشة صنوبر.
ملعقة كبيرة خل.
التحضير.
– تغسل الخضراوات جيداً، وتقطع وتترك جانباً.
– يسلق الشمندر ويقشر ويقطع مكعبات كبيرة.
– في صحن التقديم، نضيف جميع الخضراوات بالتساوي.
– تقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين، وتضاف إلى الخضراوات. ثم نضيف الشمندر المسلوق.
– نضيف رشة الملح، وملعقة الخل.
– يزين الصحن ببعض حبات الصنوبر المحمص، ويقدم.