رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

هل يستمر ليونيل ميسي مع إنتر ميامي؟

علق خورخي ماس، المالك المشارك في نادي إنتر ميامي...

التعادل يحسم موقعة الوصل والوحدة

حسم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، مباراة الوحدة وضيفه الوصل،...

الحل بين يديك.. طريقة وضع الفاكهة المجففة في الكيك دون أن يترسب

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر الكشمش، الزبيب، الفاكهة المجففة، والمكسرات. كلها إضافات رائعة للكيك. لكن بما أنها أكثر ثقلاً من مزيج الكيك. فإنها تتجمّع أحياناً في قاعدة الكيك. ولمنع ذلك، اتبعي الحلول اليدوية باستخدام الطحين.

المكونات المطلوبة:

ـ طحين

ـ فاكهة مجففة

ـ مكسرات

الطريقة الأولى:

طريقة تغطية الكشمش والزبيب بالطحين

اسكبي الطحين في وعاء ضحل. ودحرجي الكشمش والزبيب في الطحين. حتى يتغطى بالكامل.

أضيفي الخليط إلى مزيج الكيك حسب المطلوب.

الطريقة الثانية:

طريقة التسخين

اسكبي الطحين في طبق ضحل. وسخني المكسرات والفاكهة. غطي المكسرات والفاكهة الساخنة بالطحين.

بعدها أضيفي الخليط الى مزيج الكيك حسب المطلوب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي