متابعة – لجين اسماعيل :
يعتبر الكشمش، الزبيب، الفاكهة المجففة، والمكسرات. كلها إضافات رائعة للكيك. لكن بما أنها أكثر ثقلاً من مزيج الكيك. فإنها تتجمّع أحياناً في قاعدة الكيك. ولمنع ذلك، اتبعي الحلول اليدوية باستخدام الطحين.
المكونات المطلوبة:
ـ طحين
ـ فاكهة مجففة
ـ مكسرات
الطريقة الأولى:
طريقة تغطية الكشمش والزبيب بالطحين
اسكبي الطحين في وعاء ضحل. ودحرجي الكشمش والزبيب في الطحين. حتى يتغطى بالكامل.
أضيفي الخليط إلى مزيج الكيك حسب المطلوب.
الطريقة الثانية:
طريقة التسخين
اسكبي الطحين في طبق ضحل. وسخني المكسرات والفاكهة. غطي المكسرات والفاكهة الساخنة بالطحين.
بعدها أضيفي الخليط الى مزيج الكيك حسب المطلوب.