رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

بمذاق مميز.. زيني مائدتك الرمضانية بشوربة القرنبيط بالكريمة

متابعة- بتول ضوا

الشوربات الرمضانية من الأطباق المهمة على سفرة رمضان. حضري شوربة القرنبيط بالكريمة اللذيذة والشهية.

المقادير:

– القرنبيط : 1 حبة (كبير الحجم)

– البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم فرماً خشناً)

– الكرفس : عود (مقشّر ومفروم فرماً خشناً)

– بقدونس : ضمة (مفروم)

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– حليب : 2 كوب

– الماء : 2 كوب

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة

– ملح : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

قطّعي القرنبيط إلى قطع صغيرة الحجم، ثم ضعيه في قدر من الماء على النار ليغلي عدة دقائق حتى يلين.

ارفعيه عن النار، وصفّيه ثم اتركيه جانباً حتى يبرد.

أعيدي القرنبيط إلى القدر وأضيفي البصل، والكرفس، والبقدونس، والثوم.

اسكبي الحليب والماء فوق الخضار واتركيها حتى تنضج تماماً.

اهرسي الشوربة في الخلاط الكهربائي قليلاً، ثم أعيديها إلى القدر وأضيفي عليها الزبدة ونكهي بالملح والفلفل الأبيض.

اسكبي الشوربة في طبق التقديم وزينيها ببعض حبات القرنبيط المسلوق، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي