رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

شوربة الدجاج والخضار بالكريمة

متابعة- بتول ضوا

شوربة الدجاج والخضار بالكريمة …. وصفة رائعة ومميزة من شوربات الدجاج الشهية. زيني مائدتك الرمضانية بها

المقادير

– فيليه دجاج : 2 قطعة

– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)

– الثوم : فصّان

– ورق غار : 1 ورقة

– هيل : 2 حبة

– ملح : ملعقة صغيرة

– الجزر : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع مكعبات)

– البطاطس : نصف كوب (مقطعة مكعبات)

– البازيلاء : نصف كوب

– الذرة : نصف كوب

– الماء : كوب

– النشاء : 2 ملعقة كبيرة

– كريمة الطبخ : كوب (سائلة)

طريقة التحضير

ضعي الدجاج، والبصل، والثوم، وورق الغار، والهيل، والملح، في قدر متوسط الحجم، واغمري الدجاج بالماء وضعي القدر على نار عالية ليغلي الماء وتتكون الرغوة على سطح الدجاج.

تخلصي من الرغوة، ثم غطي القدر، ودعي الدجاج يطهى على نار متوسطة إلى أن ينضج تماماً.

صفّي المرق جيداً، ثم ضعيه في قدر متوسط الحجم، وقطعي الدجاج إلى قطع صغيرة الحجم، وأضيفيه على المرق.

أضيفي البطاطس، والجزر، والبازيلا، والذرة، ودعيها تطهى على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.

ضعي الماء والنشا في كوب، ثم قلبي النشا بالشوكة ليذوب تماماً.

أضيفي النشا على الشوربة، مع التقليب بخفة إلى أن يغلي المرق لمدة 1-2 دقيقة، وأضيفي الكريمة وقلبي حتى تغلي لمدة دقيقة.

أضيفي البقدونس واسكبي الشوربة وقدميها ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي