رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري المؤتمر الأوروبي… ترتيب الهدافين بعد الجولة الرابعة

يتصدر لاعب إسطنبول باشاك شهير، كريستوف بياتيك، ترتيب هدافي...

أطيب من المحلات.. طريقة تحضير الفلافل بخلطة ولا أشهى

تاريخ الفلافل وسبب شهرتها الفلافل، أكلة شهية ومحببة في جميع...

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج الجولة الرابعة

انتهت قبل قليل مباريات الجولة الرابعة من دوري المؤتمر...

لاتغفليها.. شاي اللافندر الحل الطبيعي للتخلص من الأرق

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر الأرق من المشكلات الشائعة التي تؤثر...

“دبي الإسلامي” يدعم صندوق الفرج بـ 5 ملايين درهم

متابعة - نغم حسن قدم بنك دبي الإسلامي مساهمة خيرية...

دون إسوداد.. حيلة ذكية تبقي الأفوكادو المقطع طازجاً

متابعة- غرام محمد

بغض النظر عن مهاراتك في الطهي، قد تكونين بالطبع واجهتي صعوبة في أن تبقي الأفوكادو المقطع لديك طازجاً ومن دون إسوداد ليوم أو أكثر. إذا كنت تبحثين عن طريقة لحفظ الأفوكادو المقطع. اكتشفي هذه الطريقة.

لتضمي بقاء الأفوكادو طازجاً بعد تقطيعها. جهزي حاوية، املئيها بالماء. ضعي قطعة الأفوكادو المقطعة في الحاوية وإحفظيها في الثلاجة لمدة أسبوع كامل. ستلاحظين أن لون الأفوكادو الأخضر. سيبقى كما هو ولن يتحول إلى اللون الأسود.

بعض الحيل الأخرى التي قد تساعدك على حفظ الأفوكادو بعد تقطيعه:

يمكنك تغليف قطع الأفوكادو الباقية بورق النايلون اللاصق. وحفظها بالثلاجة حيث تبقى لمدة أيام.

يمكن أن يساعد عصير الليمون الحامض أيضاً على الحفاظ على الأفوكادو بعد تقطيعه. ضعي القليل من عصير الليمون الحامض على الأفوكادو. واحفظيه في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي