متابعة- غرام محمد
بغض النظر عن مهاراتك في الطهي، قد تكونين بالطبع واجهتي صعوبة في أن تبقي الأفوكادو المقطع لديك طازجاً ومن دون إسوداد ليوم أو أكثر. إذا كنت تبحثين عن طريقة لحفظ الأفوكادو المقطع. اكتشفي هذه الطريقة.
لتضمي بقاء الأفوكادو طازجاً بعد تقطيعها. جهزي حاوية، املئيها بالماء. ضعي قطعة الأفوكادو المقطعة في الحاوية وإحفظيها في الثلاجة لمدة أسبوع كامل. ستلاحظين أن لون الأفوكادو الأخضر. سيبقى كما هو ولن يتحول إلى اللون الأسود.
بعض الحيل الأخرى التي قد تساعدك على حفظ الأفوكادو بعد تقطيعه:
يمكنك تغليف قطع الأفوكادو الباقية بورق النايلون اللاصق. وحفظها بالثلاجة حيث تبقى لمدة أيام.
يمكن أن يساعد عصير الليمون الحامض أيضاً على الحفاظ على الأفوكادو بعد تقطيعه. ضعي القليل من عصير الليمون الحامض على الأفوكادو. واحفظيه في الثلاجة.