رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

ريال مدريد يختار خليفة كارلو أنشيلوتي المؤقت!

كشف تقرير صحفي، أن سانتياغو سولاري، مدير كرة القدم...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

لمنع ذرف الدموع أثناء تقطيع البصل.. إليك هذه الحيلة

متابعة- غرام محمد

يعتبر البصل من المكونات التي لا غنى عنها في المطبخ. فمن الممكن أن يُستخدم في تحضير الكثير من الوصفات الأساسية حيث يضفي عليها نكهة مميزة لا مثيل لها.

لكن المشكلة التي تواجهها كل سيدات المنازل فهي أولاً الشعور بالحريق الشديد في العينين أثناء تقشير البصل وتقطيعه.

ومن أجل منع هذا، عادة ما تنقع الكثيرات البصل قبل تقطيعه في الماء. لكن يبدو أن هناك طريقة أكثر فاعلية وتعتمد على وضع حبّات البصل في الفريزر لبعض الوقت. والسبب أن التجميد يؤخر إطلاق البصل للمواد الكيميائية التي تسبّب ذرف الدمع وحريق العيون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي