متابعة _ لمى نصر:
غيري روتين السلطات المعروفة التي تقدمينها على مائدتك الرمضانية. وحضري سلطة روبيان مع صلصة الليمون والفلفل الحار. إليكِ الطريقة.
المكونات.
جزرة كبيرة مبشورة خشن
خس
100 غ من البازلاء مبشورة ناعماً
حزمة كزبرة طازجة أوراق مقطوفة
40 غ كاجو محمص غير مملح مفروم خشناً
600 غ روبيان مقشر مطبوخ
عصير ليمونة حامضة
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم ناعم
ملعقة صغيرة سكر ناعم
ملح وفلفل حسب الرغبة
التحضير.
– لتحضير الصلصة، ضعي قشر الليمون الحامض والعصير والزيت والفلفل الحار والسكر الناعم والملح والفلفل في وعاء صغير، واخفقي جيداً.
– لتحضير السلطة، ضعي الخس والجزر والبازلاء والكزبرة والكاجو والقريدس في وعاء كبير واخلطي.
– ضعي الصلصة على السلطة وقدميها على الفور. وبالهناء والشفاء.