متابعة – لجين اسماعيل :
تضع أغلبية ربات المنزل كوباً او كاسة صغيرة في داخل حاوية الحبوب. أو المونة مثل السكر والبرغل والدقيق وغيرها. من أجل تسهيل عملية القياس والسكب من داخل البرطمان. لكن انسي هذه العادة القديمة لأنه حان وقت التجديد مع هذه الحيلة الجديدة. فالغرض الذي عليك إبقاءه داخل برطمان الدقيق ليس الكوب أو الكاسة.
استبدلي الكوب بالعيدان الخشبية!
المقصود بها تلك التي تتناولين باستخدامها المأكولات الصينية. يكفي أن تحتفظي بالعيدان الخشبية نظيفة. ضعي هذه العيدان الآن في البرطمان الخاص بالدقيق لسببين:
الأول، أن تستخدميها لتحريك الدقيق قبل سكبه. في كوب القياس او الوعاء.
الثاني، هو تمريرها ومسح الدقيق الزائد. عندما تسكبينه في الكوب من ال ضمان قياس محدد ودقيق.