متابعة – نور نجيم
يسعى الكثيرون إلى إنقاص وزنهم في شهر رمضان، لذلك نقدم لك في المقال التالي ريجيم الأسبوع الثاني من رمضان والذي سيحول جسمك لماكينة لحرق الدهون.
الإفطار
3 ملاعق أرز على البخار أو مكرونه أو 1 توست رجيم.
صدر دجاجه منزوعة الجلد مسلوق أو مشوي أو بالفرن أو 150 جرام لحم مسلوق أو مشوي منزوع الدهن ( عدا اللحم الضان ) أو 400 جرام سمك أو جمبرى مسلوق أو مشوى أو علبه تونة كبيرة محلول ملحي وتصفى – طبق صغير من الخضروات الطازجه أو المسلوقه أي نوع ماعدا ( البطاطس – البسله والبقوليات ) طبق صغير من السلطه الخضراء ( خيار – خس – فلفل اخضر – جرجير – بقدونس )
بين الإفطار والسحور:
2 ثمره فاكهه من نفس النوع ويفضل البطيخ، الكانتلوب، التفاح.
كوب من مشروب الجنزبيل والليمون.
السحور:
اختار من التالي:
كوب زبادي خالي الدسم أو كوب لبن منزوع الدسم.
بيضه مسلوقه – ملعقه جبن قريش – طبق صغير من السلطه الخضراء ( خيار – خس – فلفل اخضر – جرجير – بقدونس ).
مشروب الليمون والجنزبيل
مكونات المشروب:
شريحتان ليمون بالقشر
كوب ماء مغلي
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ربع ملعقة قرفة
ملعقة صغيرة كمون مطحون
طريقة استخدام مشروب حارق للدهون
توضع المكونات في كوب ثم يضاف الماء المغلي.
غطي الكوب لمدة 10 دقائق وبعدها يكون جاهزا للشرب.
لا يجب غلي المكونات على النار فقط نسكب الماء المغلي على المقدار، كما يمكن تحلية المشروب بالعسل حسب الرغبة.
ويتم تناول مشروب حارق الدهون 3 مرات في اليوم.