رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

أفضل 4 طرق لحفظ الثوم.. على كل ربة منزل معرفتها

متابعة _ لمى نصر:

يستخدم الثوم في الكثير من الأطباق اللذيذة. ويمكن تخزين الثوم لاستخدامه في أي وقت بعدة طرق. سنعرفك على أهم هذه الطرق في السطور التالية.

– أضيفي القليل من الملح إلى الثوم المقشّر. ثمّ اهرسيه في الخلاط. قبل توزيع الكميّة في أكياس بلاستيكيّة أو علب. واحفطيه في داخل الثلاجة.

– افرمي الثوم ثمّ أضيفي إليه الملح وزيت الزيتون. واحفظيه في مرطبان زجاجيّ في داخل الثلاجة.

– حضري الثوم المجفّف في الشمس بوضع فصوص الثوم المقشّر على قطعة قماش لمدّة 4 أيام حتى تجفّ. ثمّ اطحنيه مع القليل من الملح. واحفظيه داخل مرطبان زجاجيّ محكم الإغلاق.

– حضّري بودرة الثوم في المنزل. من خلال تقشير الثوم ووضعه في صينية بالفرن لمدّة 10 دقائق مع التقليب حتى يجفّ. اتركيه حتى يبرد واطحنيه مع القليل من الملح. واحفظيه في مرطبان زجاجيّ محكم الإغلاق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي