رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

دون أن يتغير طعمها اللذيذ.. الطريقة الصحيحة لحفظ القهوة في رمضان

متابعة- غرام محمد

تعتبر القهوة المطحونة من المشروبات الأكثر شعبيةً في العالم والتي تُستهلك بشكل يومي. ولكن يعاني البعض من مشكلة حفظها بالطريقة الصحيحة التي تحافظ على طعمها. وتحميها من الرطوبة ومن تأثير روائح أخرى فيها.مع قدوم شهر رمضان سنقدم لكم الطريقة الصحيحة لحفظ القهوة دون أن يتغير طعمها اللذيذ.

يجب إفراغ محتوى كيس القهوة في علبة معدنية قابلة للإغلاق المُحكم وتخزينها في مكان بعيد عن الضوء والحرارة.

كذلك يمكن تخزين القهوة المطحونة في الثلاجة. ولكن بعد وضعها في علبة قابلة للإغلاق المُحكم لحمايتها من الرطوبة. وكي لا تمتص روائح الأطعمة الأخرى. مع ضرورة الانتباه الى أن الحرارة المنخفضة. أو المرتفعة جداً تسبّب تلف القهوة.

أما القاعدة الأبرز التي ننصحك باتباعها. فهي أن تحاولي استهلاك كمية القهوة بعد مرور أسبوعين فقط على فتح العلبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي