رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

في رمضان.. تجنّبي تخزين هذه الأطعمة

متابعة- غرام محمد

مع اقتراب شهر رمضان. بدأت غالبية السيدات بتخزين الطعام لاستقبال الشهر الفضيل. وهنّ في العادة يضعن الأطعمة في الثلاجة للاحتفاظ بها لفترات طويلة. ولكن هذا الأمر لا ينطبق على كل الأطعمة. فهناك مجموعة منها لا يُنصح بتجميدها.

يوصي خبراء التغذية والصحة السيدات. بعدم تجميد مكوّنات السلطة لأنها تحوي في داخلها كميات كبيرة من الماء، وهذا قد يتسبّب في تلفها. أو فقدانها قيمتها الغذائية. ومن هذه المكونات: الخيار. الطماطم. والفجل. والخس. والكرفس. والقرنبيط. والباذنجان. والبطاطس.

كذلك يُنصح بالابتعاد عن “تفريز” الفواكه. لأنها تحتوي على الكثير من الماء. وبعد وضعها في الثلاجة يتجمّد الماء. مما يتسبّب بتلفها عند إذابته مرة أخرى.

وأيضاً لا يفضَّل تجميد المخبوزات  والحلويات والأطعمة المقلية، لأنها تصبح رطبة. ومبلّلة وتفقد قوامها، كذلك لا يُحبّذ تجميد البيض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي