رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

لتمكنكِ من قليها بطريقة شهية.. هكذا تحضّرين السمبوسة

متابعة -لجين اسماعيل:

تعد السمبوسة طبق شهي ومحبب في شهر رمضان المبارك. والسمبوسة تحتاج إلى طرق خاصة في إعدادها وقليها. كي لا تتشرب بالكثير من الزيت خلال القلي. نقدم لكِ الخطوات التالية لتمكنكِ من قليها. بطريقة صحيحة شهية لسفرتك الرمضانية.

أولاً ضعي الزيت النباتي الغزير في قدر عميق واتركيه حتى يغلي. ثم ضعي حبات السمبوسة في الزيت الساخن. وقلبيها على الوجهين. واتركيها حتى تتحمر ويميل لونها للذهبي. بعد ذلك انشلي حبات السمبوسة من الزيت. وضعيها في طبق مبطن بورق الامتصاص. أو ورق المطبخ حتى تمتص الزائد من زيت القلي. وأخيراً قدمي السمبوسة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي