متابعة -لجين اسماعيل:
تعد السمبوسة طبق شهي ومحبب في شهر رمضان المبارك. والسمبوسة تحتاج إلى طرق خاصة في إعدادها وقليها. كي لا تتشرب بالكثير من الزيت خلال القلي. نقدم لكِ الخطوات التالية لتمكنكِ من قليها. بطريقة صحيحة شهية لسفرتك الرمضانية.
أولاً ضعي الزيت النباتي الغزير في قدر عميق واتركيه حتى يغلي. ثم ضعي حبات السمبوسة في الزيت الساخن. وقلبيها على الوجهين. واتركيها حتى تتحمر ويميل لونها للذهبي. بعد ذلك انشلي حبات السمبوسة من الزيت. وضعيها في طبق مبطن بورق الامتصاص. أو ورق المطبخ حتى تمتص الزائد من زيت القلي. وأخيراً قدمي السمبوسة ساخنة.