رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

حتى لا تتعرضي للخجل.. نصائح أساسية عند تحضير الكيك

متابعة – لجين اسماعيل :

تخاف الكثير من النساء من التعرض للخجل. جراء فشل إعداد قالب من الكيك للضيوف والعائلة،. لذا من الضروري اكتشاف بعض أهم الأساسيات لتحضير الكيك:

1. لا تفتحي باب الفرن خلال خبز الكيك. وذلك حتى لا تخرج سخونة الفرن منه. الذي يعمل بدوره على انتفاخه ونضوجه.

2. لا تقومي بخبز الكيك على درجة حرارة عالية جداً. لأنه سيحترق من الأسفل دون أن ينضج.

3. ادهني صينية الفرن بكمية مناسبة من الزيت والدقيق أو الزبدة. ولا تكثري منهما، وذلك حتى لا يتشكل في قاع الكيك طبقة. وتلتصق بجوانب الكيك. وتفقده مذاقه الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي