رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

الجزيرة يحقق فوزاً كبيراً على عجمان

حقق الجزيرة فوزاً كبيراً على عجمان، بنتيجة 4-0، مساء...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

لإفطار شهيّ في رمضان.. تعلمي تحضير شوربة الذرة بالفلفل الأحمر

متابعة ـ نغم حسن

تعتبر الشوربة طبقاً رئيسياً ومهماً للصائمين في رمضان ولا تخلو منه أي سفرة على الإفطار.

 

وتتميز الشوربة بتعدد الطرق التي يمكن أن تصنع منها، لذلك اخترنا لكم هذه الوصفة الشهية لتحضير شوربة الذرة بالفلفل الأحمر.

 

المقادير:

1- زيت ذرة.

2- ١ بصلة متوسطة، مبشورة.

3- ١ فلفل أحمر، مقطعة.

4- ٤٥٠ جرام ذرة حلوة.

5- ٣ كوب مرقة دجاج.

6- ١ كوب كريمة طهي.

7- ملح وفلفل.

 

طريقة التحضير:

-سخني الزيت على النار وأضيفي البصل والفلفل الأحمر.

-قلبيهم على نار هادئة لمدة ٥ دقائق حتى يصبح البصل طريًا بدون أن يتغير لونه.

-أضيفي الذرة وقلبي لمدة ٢ دقيقة.

-اخلطي المكونات السابقة في محضر الطعام حتى يصبح القوام متماسكًا وناعمًا.

-في إناء عميق سخني الخليط مع مرقة الدجاج.

-أضيفي الملح والفلفل واتركيها ٥ دقائق على النار.

-أضيفي الكريمة.

-قدميها ساخنة مزينة بالفلفل الأحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي