رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

حيل عبقرية.. لتنظيف خزائن المطبخ بسهولة تامة

متابعة- غرام محمد

تعتقد بعض السيدات أن تنظيف خزائن المطبخ يتطلب الكثير من الوقت. والعناء. اتبعي هذه الخطوات السهلة في ما يلي لنبرهن لك العكس فهذه الوظيفة قد تكون سهلة جداً.

التنظيف من الداخل:

أفرغي محتوى الخزائن أولاً ثم اكنسيها بالمكنسة الكهربائية قبل غسلها، إرمي كل الأغراض التي لا تحتاجينها أو المكونات منتهية الصلاحية.

إمسحي الخزائن من الداخل بالماء. والقليل من الصابون: أمزجي كوب من مسحوق التنظيف مع كوبين من الماء الدافئ. ثم افركي خزائنك باستخدام اسفنجة أو فوطة على أن تراعي عدم خدشها.

إغسلي بعدها بالماء لتتخلص من كل الرواسب والصابون ثم جففي باستخدام فوطة. أو قطعة من الثياب.

التنظيف من الخارج:

لتنظيف الخزائن من الخارج. أمزجي الماء مع الخل. ثم امسحي الخزائن مع المقابض. والزخرفات جيداً بهذا المزيج. إشطفيها بعدها بالماء للتخلص من جميع الرواسب.

إستخدمي فرشاة أسنان لتنظيف الزوايا التي لا تطالها الاسفنجة.

للبقع المستعصية جيداً، ما عليك سوى تذويب القليل من بيكاروبنات الصوديوم بالماء ثم فركها باستخدام اسفنجة قبل أن تشطفي بالماء مجدداً وتجففي بفوطة ناشفة.

إنتبهي ألا تتركي الماء كثيراً على الخشب لأنه سيفقد لماعيته لذلك عليك بالتجفيف مباشرةً بعد الغسل.

ننصحك بتنظيف الخزائن من الخارج من الأسفل نحو الأعلى لتجنب علامات الماء المنزلقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي