رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

خطأ شائع نرتكبه خلال تحضير دجاج كنتاكي.. إليك سرّ القرمشة مثل المطعم

متابعة- غرام محمد

سر قرمشة دجاج كنتاكي ليس ببذل مجهوداً إضافياً ولا اتباع خطوات معينة بل يكفي أن تتبعي الوصفة الأصلية بحذافيرها. وتتجنبي خطأ شائع نرتكبه دوماً في المطبخ لتوفير الوقت ولكن بسبب في الحصول على دجاج طري وغير مقرمش. إليك طريقة تحضير دجاج كنتاكي على أصوله. وبقرمشة غير طبيعية.

إذا كنت تطبقين وصفة دجاج كنتاكي بحذافيرها. ولا تنجح معك. قد يعود الأمر إلى تتبيل وتغميس كلّ كمية الدجاج في الوقت نفسه. ومن ثمّ انتظار الزيت حتى يسخن.

حتى تحصلي على نتيجة ذهبية ومقرمشة مثل المطاعم. لا بدّ أن تغمّسي كلّ قطعة دجاج بمفردها وتضيفيها إلى الزيت الساخن.

هذه الخطوة مهمة جداً خلال تحضير دجاج كنتاكي حتى لا يتشرّب الدجاج تغليفة الدقيق بل تتحول هذه الأخيرة إلى طبقة ذهبية هشة. ومقرمشة تماماً مثل المطعم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي