متابعة- غرام محمد
لاداعي لإنزعاجك في ترتيب أولولياتك في المطبخ. فربما هذه النصائح قد تفيدك أكثر في ترتيب أولوياتك في المطبخ. اتبعيها:
1- التحضير هو سر نجاحك فيجب أن تكوني مستعدة للأيام القادمة بأكلاتك، فحضري لوجبة اليوم التالي لكي لاتأخذ وقتًا منكي في إعدادها.
2- خزنى البهارات فى مكان بارد جاف ومُعتم، الحرارة والرطوبة والضوء من شأنهم أن يفقدوا البهارات نكهتها.
3- بشرى القليل من قشر الفاكهة، مثل البرتقال أو الخضار على السلطة، لإضفاء نكهة منعشة ومميزة لها.
4- اطهى المرق بكميات كبيرة وخزنيها مقسمة فى أكياس بلاستيك فى الفريزر، فهكذا يكون بإمكانك أن تستخدميها جاهزة من الفريزر لعمل الحساء أو الصلصات المتنوعة.
5- إذا كان لديكِ عزومة، لا تجربى وصفات جديدة، اطهى الأصناف التى تبرعين فيها بشكل جيد.
6- بعد قلى البيض العيون وتقديمه فى طبق، ضعى القليل من خل الفاكهة، كالتفاح أو العنب فى طاسة قلى البيض، وسخنيها قليلاً، واضيفى الصلصة على البيض لإضفاء نكهة جديدة له.
7- بعد تحضير الثوم، امسحى يديكى بشدة فى حوض المطبخ قبل غسلهم، سوف تزول الرائحة من يديكِ تمامًا.