رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أسرار تحضير الكيك الإسفنجي مثل المخابز

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير كيكة إسفنجية لضيوفك. ولكنك تخافين من هبوطها أو تفسخها أو قساوتها. لا تقلقي. وتابعي معنا لنعرفك على أسرار تحضير الكيكة الإسفنجية مثل المخابز.

في البداية. عليك إخراج المكونات من الثلاجة قبل البدء في خلطها بفترة مناسبة. حتى تتخلص من برودتها. وتكون بدرجة حرارة الغرفة.

اتبعي المقادير بدقة. ويمكنك استخدام ملاعق القياس لتتجنبي أي مشكلة.

بعد الانتهاء من خلط كل المقادير. عليك بنقل العجين بين وعائين لأكثر من مرة لكي تتخلصي من فقاعات الهواء.

ضعي ورق الزبدة في قاع القالب. وذلك لإزالة الكيك بسهولة ومنع الاحتراق.

اختاري قالب الفرن المناسب لهذا الكيك. بالإضافة أن يكون مناسب للمقادير التي تقومين بإعدادها.

من الهام جداً ضبط درجة حرارة الفرن قبل وضع الكيك. وكذلك بعد وضعها حتى لا تحترق.

إياكِ وفتح الفرن أثناء التسوية. لأن ذلك يتسبب في هبوط السطح وعدم تسويتها بشكل جيد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي