رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

حلى رمضانية مميزة.. حضري مهلبية التمر الهندي

متابعة- بتول ضوا

مهلبية التمر الهندي …. حلى مميزة في الأجواء الرمضانية

المقادير

– لصلصة التمر الهندي :

عصير التمر الهندي : كوب

سكر : كوب

– النشاء : 6 ملاعق كبيرة

– حليب : 3 اكواب

– كريمة : كوب (سائلة)

– سكر : نصف كوب

– فستق حلبي : كوب (مجروش)

طريقة التحضير

ذوبي النشا في الحليب على البارد في قدر متوسط.
ارفعي القدر على النار بعد ذوبان النشا مع التقليب المستمر بهدوء حتى تتماسك المهلبية.

صبي المهلبية في أطباق التقديم وضعيها في البراد حتى تتماسك تماماً.

في قدر على النار ضعي التمر الهندي والسكر، لتختلط المكونات ثم ارفعيها على نار هادئة حتى
الحصول على صلصة سميكة القوام.

دعي الصلصة تبرد قليلاً.

وزعي الصلصة على المهلبية ثم زينيها بالمكسرات حسب الرغبة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي