رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أسرار شوي الدجاج بالفرن.. على كل ربة منزل معرفتها!

متابعة _ لمى نصر:

أطباق الدجاج المميزة غالباً ما تتواجد على سفرة الطعام. ولكن ربة المنزل الماهرة وحدها من تعرف أسرار طهي الدجاج المختلفة.

وفي هذا السياق. سنعرفك على بعض أسرار شواء الدجاج بالفرن.

– يحتاج الدجاج لمدة طويلة في عملية التتبيل. بين 6 ساعات أو ليلة كاملة. وذلك لأن طعم الدجاج إذا لم يأخذ الوقت الكافي بعملية التتبيل. فلن تحصلي على نتيجة مثالية.

– يجب الالتزام بالوقت المحدد لشوي الدجاج. فتعمل الزيادة في الوقت على استهلاك العصارة والرطوبة من الدجاج. ويميل الدجاج بهذه الحالة إلى القساوة. وإلى فقدان الكثير من طعمه ورطوبته.

– استخدمي أكياس الشواء. فهي تعمل على حبس الحرارة والرطوبة داخل الكيس. وبهذا يبقى الدجاج محتفظاً بنكهة التوابل فيه. وتسرع عملية الاستواء.

– إن كنتِ بعجلة من أمرك. واضطررت إلى طبخ الدجاج قبل المدة الزمنية المحددة لتتبيل الدجاج. فعليك إضافة الخل أو الليمون له. وذلك لتسريع عملية الاستواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي