رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

بطعم شهي ومميز.. زيني مائدتك الرمضانية بطبق متبل الكوسا المقلي

متابعة- بتول ضوا

متبل الكوسا المقلي … طبق جانبي شهي ومميز. زيني مائدتك الرمضانية به إلى جانب اللحوم المشوية:

المقادير

– الكوسا : 2 حبة (مقطعة دوائر متوسطة)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

– الشبت : ملعقة كبيرة (مفروم)

– زبادي : كوب

– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

طريقة التحضير

‏سخني الزيت في مقلاة واقلي الكوسا الشرائح مع الفلفل والملح حتى تتحمر وتذبل ثم ضعيها في طبق.

اخلطي الزبادي مع الملح والثوم المهروس والشبت والبقدونس جيداً.

قومي بتوزيع المزيج فوق الكوسا المقلية وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي