متابعة- غرام محمد
تحضير عجينة المعمول في المنزل لا يتطلب الكثير من الخطوات. لكن في الوقت نفسه يجب الالتزام بالكثير من التعليمات الضرورية لضمان نجاح العجينة. في حال حصلت على عجينة معمول قاسية إليك الخطأ في الوصفة الذي يفشلها.
عدم إضافة كميات كافية من المقادير:
لضمان الحصول على عجينة معمول طرية بعد الخبز. إحرصي على إضافة الكمية المناسبة من المواد الدهنية الى المكونات الجافة. ولا تفوّتي أي كمية مذكورة في الوصفة.
خبز المعمول على حرارة مرتفعة:
يجب أن تكون حرارة الفرن عند خبز المعمول متوسطة. الحرارة المرتفعة لن تعطيكي النتيجة المثالية المطلوبة.
زيادة وقت الخبز:
إلتزمي بمدة خبز المعمول المذكورة في الوصفة للحصول على النتيجة المثالية المطلوبة. إن زيادة وقت الخبز قد يجعل المعمول قاسياً بعد الخبز.