رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تجنبيها قبل قدوم العيد.. أخطاء ترتكبينها تفشل عجينة المعمول

متابعة- غرام محمد

تحضير عجينة المعمول في المنزل لا يتطلب الكثير من الخطوات. لكن في الوقت نفسه يجب الالتزام بالكثير من التعليمات الضرورية لضمان نجاح العجينة. في حال حصلت على عجينة معمول قاسية إليك الخطأ في الوصفة الذي يفشلها.

عدم إضافة كميات كافية من المقادير:

لضمان الحصول على عجينة معمول طرية بعد الخبز. إحرصي على إضافة الكمية المناسبة من المواد الدهنية الى المكونات الجافة. ولا تفوّتي أي كمية مذكورة في الوصفة.

خبز المعمول على حرارة مرتفعة:

يجب أن تكون حرارة الفرن عند خبز المعمول متوسطة. الحرارة المرتفعة لن تعطيكي النتيجة المثالية المطلوبة.

زيادة وقت الخبز:

إلتزمي بمدة خبز المعمول المذكورة في الوصفة للحصول على النتيجة المثالية المطلوبة. إن زيادة وقت الخبز قد يجعل المعمول قاسياً بعد الخبز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي