رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كي لا يتعفن.. لا تغفلي هذه النصائح عند حفظ الخبز

متابعة _ لمى نصر:

هل لديك كمية كبيرة من الخبز وتخافين أن يتعفن وتضطرين لرميه. لا تقلقي واتبعي هذه النصائح الهامة لحفظ الخبز مهما كان نوعه.

لا تحفظي الخبز داخل الثلاجة.
حفظ الخبز داخل الثلاجة يعمل على تأخير عملية التعفن فقط. لكنه لا يحفظه بالشكل السليم مثلما يعمل المجمد. لذلك تجنبي وضع الخبز في الثلاجة. إلا إذا كنتِ ستستخدمينه بعد فترة قليلة.

غلفي الخبز بشكل جيد.
وذلك داخل أكياس من البلاستيك. فذلك يعمل على حمايته من الرطوبة.

احرصي على الخبز قبل التخزين.
لا تخزني الخبز فور خروجه من الفرن مباشرة. بل احرصي على تهويته ثم تغليفه ووضعه في الفريزر. فتخزينه مباشرة قد يتسبب في تعجنه.

لا تخزني الخبز المجمد فوراً.
تجنبي تسخين الخبز فور خروجه من الفريزر مباشرة. واتركيه حتى يذوب الثلج منه. فتسخينه مع وجود طبقة الثلج فوقه. يجعلكِ تحصلين على خبز مبلل بعد التسخين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي