رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

تسريحات شعر عروس هندية: إطلالات ساحرة ليومك الكبير

هل تبحثين عن تسريحة شعر مميزة وعصرية ليوم زفافك؟...

لا تدعيها تفوتك.. حلول عبقرية لمنع تفتت أقراص الفلافل أثناء القلي

متابعة- غرام محمد

بعد تجهيز خلطة الفلافل على أكمل وجه بجميع مكوناتها.ويُلاحظ تفتت الخلطة في الزيت فنشعر بالإحباط. ولكن لا تقلقي. إليك الحل:

يمكن إضافة القليل من الطحين.  فذلك يزيد من تماسكها لأنه من الممكن أن تكون لينة أكثر من اللازم لزيادة نسبه الكربون فيها. ويمكن  بهذه الحالة عصر العجينة من الماء لزيادة تماسكها.

ومن الممكن أن يكون الزيت لم ترتفع درجة حرارته بشكل كافي. لذلك ينبغي الانتظار حتى ترتفع درجة حرارته.

ويجب أن تكون كمية الزيت كافية في إناء القلي. بحيث يغمر الزيت الفلافل بشكل كامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي