متابعة- غرام محمد
بعد تجهيز خلطة الفلافل على أكمل وجه بجميع مكوناتها.ويُلاحظ تفتت الخلطة في الزيت فنشعر بالإحباط. ولكن لا تقلقي. إليك الحل:
يمكن إضافة القليل من الطحين. فذلك يزيد من تماسكها لأنه من الممكن أن تكون لينة أكثر من اللازم لزيادة نسبه الكربون فيها. ويمكن بهذه الحالة عصر العجينة من الماء لزيادة تماسكها.
ومن الممكن أن يكون الزيت لم ترتفع درجة حرارته بشكل كافي. لذلك ينبغي الانتظار حتى ترتفع درجة حرارته.
ويجب أن تكون كمية الزيت كافية في إناء القلي. بحيث يغمر الزيت الفلافل بشكل كامل.