رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

إنتر ميلان يكرر رقماً غائباً منذ عام 1964

أعاد إنتر ميلان إحياء رقم مميز بعد فوزه على...

وجبات صحية ولذيذة للأطفال: أفكار مبتكرة لوجبات الغداء والفطور

هل تبحثين عن طرق مبتكرة لتحضير وجبات صحية ولذيذة...

أبرزها تسخين الخبز.. عادات تفقد الطعام قيمته الغذائية

متابعة – لجين اسماعيل :

عادة ما تقوم السيدات ببعض العادات العفوية. التي تفقد الطعام من عناصره الغذائية. وفي بعض الأحيان تؤدي هذه العادات إلى تحويل الأطعمة إلى ضارة. اكتشفي هذه الأخطاء فيما يلي:

تقطيع الخضراوات

تقوم بعض السيدات بتقطيع الخضراوات بأحجام صغيرة جداً. إلا أن هذه الطريقة تفقدها الفيتامينات والمعادن. التي تحتوي عليها الخضراوات نتيجة تعرضها للجو.

إذابة اللحوم من الفريزر

من العادات الخاطئة هو وضع اللحوم المجمدة فى الماء. مما ينتج عنه إذابة بعض المواد الغذائية فى الماء. وبذلك تفقد اللحوم بعض من القيمة الغذائية.

تسخين الخبز على النار

هذا يؤدي إلى تفاعل ثانى أكسيد الكربون مع الخبز. أثناء تسخينه مباشرة على النار دون وجود عازل بينهما. وهذا ما يضر الصحة ويسبب الأمراض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي