رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تُعلّم طفلك التفكير النقدي منذ سنواته الأولى؟

أهمية تنمية مهارات التفكير النقدي لدى الأطفال التفكير النقدي هو...

فوائد الماء لصحة الجسم: أكثر مما تتخيل

أهمية الماء للحفاظ على حياة صحية الماء هو العنصر الأساسي...

المأكولات البحرية: بين الفوائد الغذائية والتلوث

الفوائد الغذائية للمأكولات البحرية تُعتبر المأكولات البحرية من أهم المصادر...

كيف تقلل من مخاطر السكري بنمط حياة صحي

مقدمة حول السكري وأهمية الوقاية السكري هو أحد الأمراض المزمنة...

كواكب الرجعية: كيف تؤثر حركتها العكسية على حياتك؟

مقدمة إلى مفهوم الكواكب العكسية في علم الفلك وعلم التنجيم،...

انقعي السمك المجمد بهذا المكون الخارق قبل الشواء وستصدمك النتيجة

متابعة – علي معلا:

لا شك في أنك تتساءلين كثيراً عن أفضل طريقة لتذويب اللحوم وخصوصاً السمك.

ولتفعلي ذلك بطريقة صحيّة طبقي إحدى هاتين الحيلتين:

1. أتركي السمك في الهواء الطلق لبعض الوقت.

2. انقعيه في وعاء يحتوي على الحليب البارد، وفي هذه الحالة يصبح طعمه لذيذاً وكأنه سمك طازج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي