رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

ستريحك كثيراً.. طرق متبعة ليبقى اللحم طرياً أثناء الطهو

متابعة- غرام محمد

تعتبر قساوة اللحم أثناء الطهو من أبرز التحديات التي يمكن أن تواجهها سيدات المنازل. لكن هناك أربع طرق تساعد على إبقاء اللحم طرياً حتى بعد الطهو. وهي:

1. أن توضع على اللحم أثناء طهوه قطع من الفواكه مثل التفاح أو الأناناس أو المانغا أو الإجاص.

2. نقع اللحم قبل الطهو في خليط يحتوي على التفاح المبشور مع البصل وزيت الزيتون، وتركه لمدة ليلة كاملة في الثلاجة.

3. نقع قطع اللحم في المشروبات الغازية لمدة 10 دقائق قبل الطهو، ثم تجفيفها وتتبيلها بالفلفل الأسود. وهكذا يتم الحصول على مذاق مميز.

4. نقع اللحم بعصير الليمون لمدة 30 دقيقة قبل الطهو، أو بالخل لمدة ليلة كاملة. وهكذا يتم الحصول على لحم بمذاق شهي وطري بعد الطهو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي