متابعة- غرام محمد
كبدة الدجاج أو سودة الدجاج هي من المقبلات التي تُقدم على سفرنا العربية. تحتوي الكبدة على العديد من المغذيات الضرورية لجسم الانسان. يمكن طهي كبدة الدجاج بمنكهات. ومكونات عديدة.
كبدة الدجاج بدبس الرمان:
المكونات:
دبس الرمان – 6 ملاعق كبيرة
زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة
ثوم مفروم – 4 فصوص
ملح – بحسب الرغبة
كبدة مقطعة إلى مكعبات – كيلوغرام
طريقة التحضير:
في مقلاة واسعة على نار متوسطة. حمي الزيت النباتي. واقلي فيه الكبدة. والثوم حتى تنضج.
نكهي الخليط بالملح. ثم زيدي دبس الرمان. وقلبي الخليط على نار خفيفة لحوالي دقيقة.
قدمي الكبدة على سفرتك.