رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

لاتدعي الكلس يتلفها.. مكون واحد يعيد غلاية القهوة لديكِ جديدة

متابعة- نغم إبراهيم

تعاني الكثير من النساء من تراكم الكلس في غلاية القهوة المنزلية. حيث أن الكلس  قشرة طباشيرية بيضاء. تتجمع في أواني المطبخ المستخدمة لتسخين الماء. مما يعطي للماء لون ابيض وطعمة غريبه.
الأدوات اللازمة لإزالة الكلس من إبريق الشاي وغلايات القهوة:

المكونات اللازمه :

1-خل أو عصير ليمون.

2-ماء بارد.

خطوات إزالة الكلس من إبريق الشاي وغلايات القهوة:
 
1-ملء إبريق الشاي أو غلاية القهوة حتى ربعها بالخل أو عصير الليمون.

2- وتركها جانباً لمدة ساعة.

3-وضع الإبريق أو الغلاية على النار وتركها حتى يغلي السائل داخلها.
4-ثمّ التخلص منه مباشرة.
5- شطف الغلاية بالماء البارد عدّة مرات للتخلص من أي آثار للسائل المستخدم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي