متابعة- نغم إبراهيم
إذا كنت ترغبين بتحضير صلصة الطماطم لحفظها بكميات كبيرة. تعرفي معنا ما هو سر صلصة الطماطم للحصول على لونها الاحمر وطعمها المميز.
إتبعي هذه الخطوات لتحضير أفضل صلصة طماطم:
1- جهزي كمية الطماطم التي ترغبين بتحويلها الى صلصة.
2- إغسلي الطماطم وقطعيها الى شرائح عريضة، ثم ضعيها في قدر عميق.
3- ثم أضيفي بضع شرائح من الشمندر المسلوق الى الطماطم في القدر قبل البدء بعملية طهيها.
4- بعد ذلك ضعي القدر على نار هادئة، حتى تخرج السوائل من الطماطم، قومي حينها برفع النار تحت القدر. غطي القدر وأتركي الطماطم حتى تنضج تماماً.
5- و أتركي القدر على النار حتى تجف كمية الماء منها، ثم.ارفعيه عن النار وأتركي الطماطم حتى تبرد.
6- وأخيراً أسكبي الكمية على دفعات في الخلاط الكهربائي لطحنها والتخلص من قطع الطماطم الكبيرة.