رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاكتئاب: أسبابه وأعراضه وكيفية التغلب عليه

مقدمة حول الاكتئاب الاكتئاب هو حالة نفسية تؤثر على المشاعر...

تشويحة السجق اللذيذة: وجبة سريعة وشهية في دقائق

تشويحة السجق هي وجبة سريعة ولذيذة، مثالية للأيام المزدحمة....

علامات غير شائعة للإصابة بسرطان المعدة

التعرف على أعراض غير شائعة لسرطان المعدة يُعتبر سرطان المعدة...

الدوري البرتغالي (23): بنفيكا يواجه بوافيستا

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

حواجب مثالية في دقائق: اكتشف سرّ جل الحواجب الذي سيغيّر مظهرك للأبد

متابعة- بتول ضوا الحواجب هي الإطار الذي يحدد ملامح الوجه،...

هذا السر وراء الحصول على اللون الأحمر في صلصة الطماطم.. جربيه

متابعة- نغم إبراهيم

إذا كنت ترغبين بتحضير صلصة الطماطم لحفظها بكميات كبيرة. تعرفي معنا ما هو سر صلصة الطماطم للحصول على لونها الاحمر وطعمها المميز.

إتبعي هذه الخطوات لتحضير أفضل صلصة طماطم:

1- جهزي كمية الطماطم التي ترغبين بتحويلها الى صلصة.

2- إغسلي الطماطم وقطعيها الى شرائح عريضة، ثم ضعيها في قدر عميق.

3- ثم أضيفي بضع شرائح من الشمندر المسلوق الى الطماطم في القدر قبل البدء بعملية طهيها.

4- بعد ذلك ضعي القدر على نار هادئة، حتى تخرج السوائل من الطماطم، قومي حينها برفع النار تحت القدر. غطي القدر وأتركي الطماطم حتى تنضج تماماً.

5- و أتركي القدر على النار حتى تجف كمية الماء منها، ثم.ارفعيه عن النار وأتركي الطماطم حتى تبرد.

6- وأخيراً أسكبي الكمية على دفعات في الخلاط الكهربائي لطحنها والتخلص من قطع الطماطم الكبيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي