رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

أكثر من 5 أصناف يمكنك قليها بزيت واحد دون أن يتغير طعمها

متابعة- غرام محمد

من المعروف أن تناول الاطعمة المقلية يُعتبر خطراً على الصحة. لكن لا يخلو الامر من بعض الوجبات المقلية المحضرة في المنزل بطريقة صحية حتى لو مرة في الاسبوع فقط. لتحضير الاطعمة المقلية في المنزل إكتشفي ما هي أصناف الاطعمة التي يمكن قليها بزيت واحد دون أن يتغير طعمها.

أصناف المأكولات التي يمكن قليها بزيت واحد دون أن يتغير طعمها:

البطاطس: يمكن إستخدام الزيت لقلي البطاطس مرات عديدة. كما يمكن إستخدام هذا الزيت نفسه لقلي الكثير من أنواع الاطعمة دون أن يتغير طعمها.

الخضروات: يمكن إستخدام زيت قلي البطاطس لقلي الكثير من أنواع الخضروات دون ان يتغير طعمها. من انواع الخضروات التي يمكن قليها بالزيت الكوسا.

الدجاج: صفي الزيت جيداً من آثار البطاطس. والخضروات. وإستخدميه لقلي قطع الدجاج المغلفة أو أجنحة وأفخاذ الدجاج غير المغلفة دون أن يتأثر طعمها أبداً.

الخبز: إذا كنت تخططين لتحضير طبق من سلطة الفتوش، قومي بتصفية الزيت نفسه الذي إستخدمتيه لقلي البطاطس. والخضروات. والدجاج. وإستخدميه لقلي قطع الخبز لتحضير طبق الفتوش.

أصابع الموزاريلا: لن يؤثر قلي أصابع الموزاريلا بالزيت المستخدم سابقاً لقلي أنواع المأكولات المذكورة على طعمها. لذلك قومي بتصفية الزيت جيداً. وإقلي أصابع الموزاريلا حتى يصبح لونها ذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي