متابعة _ لمى نصر:
هل كان لديك عزومة على الغداء. وبقي لديك كمية كبيرة من الدجاج المقلي. لا تقلقي فبخطوات بسيطة يمكنك تناول الدجاج وهو ساخن في اليوم التالي. تابعي معنا.
استخدمي الرف السلكي لوضع الدجاج داخل صينية الفرن ذات الحواف، لتعزيز تدفق الهواء المتساوي حول قطع الدجاج في الفرن، وبهذا الشكل سيحتفظ الدجاج المقلي بالقوام المقرمش.
يجب حفظ الدجاج المقلي في أوعية عميقة ومحكمة الغلق أو لف القطع بورق الألمنيوم شديد التحمل، هذا سيحافظ على الدجاج مبرداً وجاهزاً لإعادة تسخينه.
من أفضل طرق إعادة تسخين الدجاج المقلي هو وضعه في الفرن، والحرص على الوقت الذي يترك الدجاج فيه في الفرن، ولا بدّ من إخراج الدجاج من الثلاجة لمدة تصل إلى 30 دقيقة قبل بدء التسخين، فإن أخذ الوقت الكافي فإنه سوف يسخن بشكل متساوٍ أكثر عندما يدخل الفرن.