رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

كيف نتخلص من اللون الأصفر في الشعر؟!

لماذا يتحول لون الشعر إلى الأصفر؟ تعد ظاهرة...

معلومات هامة حول جدري الماء.. تعرف عليها

ما هو جدري الماء؟ جدري الماء هو مرض فيروسي شديد...

الدوري الفرنسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز حافظ لاعب باريس سان جيرمان، برادلي باركولا،...

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

لحم الحمام.. طريقة شهية لإعداده على سفرتك

متابعة – نغم ابراهيم

ان لحم الحمام من اللحوم اللذيذة. حيث تشتهر العديد من الدول العربية بطبخه. ستتعرفين في هذا المقال على طريقة جديدة لإعداده.

المكوّنات

زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة

حمام مقطع – كيلوغرامان

ملح – ملعقة كبيرة

كمون – ملعقة صغيرة

هال حب – 5

ورق غار – 2

قرفة – عود

ثوم – مقطع الى شرائح – 4

طماطم – مقطع – 2

جزر مقطع الى شرائح – 3

بصل مقطع الى شرائح – 3

ماء مغلي – 6 أكواب

طريقة التحضير

1-في قدر، حمي الزيت وضعي الحمام. قلبيه على نار متوسطة حتى يتبدل لونه.

2-أضيفي الملح، الكمون، الهال، ورق الغار، عود القرفة والثوم.

3-قلبي المكونات على النار مدة 5 دقائق حتى تتداخل.

4-أضيفي البصل وقلبيه مع الحمام على النار حتى يذبل.

5-أضيفي الطماطم والجزر واستمري في تقليب المكونات على النار حتى تتداخل.

6-أضيفي الماء وحركي

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي