رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

صوص الباستا الوردي

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل طريقة عمل الصوص الوردي الطيب والمميز، وضعيه على الباستا كوجبة لذيذة على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير
– الفطر : كوب (مقطع)
– حليب : كوب
– كريمة الطبخ : نصف كوب
– مرق : نصف كوب
– صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
– دقيق : ملعقة كبيرة
– الزيت : ملعقة كبيرة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : ملعقة صغيرة (مفروم)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
ضعي الزيت في مقلاة على النار وأضيفي إليه الثوم وقلبيه جيداً حتى يصفر.
أضيفي المشروم وقلبي حتى يتشوح ثم ارفعيه عن النار.
ضعي الزبدة في نفس الوعاء وأضيفي إليها الدقيق وقلبي جيداً حتى يتحمص قليلاً.
أضيفي الحليب والشوربة بالتدريج وقلبي جيداً حتى يثقل قليلاً.
أضيفي المشروم والصلصة وقلبي جيداً.
أضيفي كريمة الطبخ وقلبي مرة أخرى.
تبلي الخليط بالملح والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة حتى يثقل.
قومي برفعه عن النار وقدميه مع المكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي