رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسرار تحضير طبق الدجاج المشوي بالفرن.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أكلة الدجاج المشوي في الفرن من الأطباق الأساسية التي تقدم على مائدة الأسرة. فهي محببة لدى الكبار والصغار. بالإضافة إلى أنها سهلة التحضير.

وإليكِ طريقة تحضيرها:

المكونات:

دجاجة كاملة مقطعة إلى 8 قطع.

زجاجة رذاذ الطبخ.

ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة.

ملعقة صغيرة بودرة ثوم.

ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف.

طريقة التحضير:

سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت، واستخدمي رذاذ الطبخ في دهن مقلاة كبيرة به.

رتبي قطع الدجاج في صينية الفرن، ثم رشيها بالملح والفلفل الأسود والبابريكا ومسحوق الثوم والأوريجانو، بحيث يتم توزيع كافة التوابل عليها من كلا الجانبين.

ضعي صينية الدجاج في الفرن المسخن حتى ينضج الدجاج، ويتخلص من السوائل الموجودة فيه، وسيتطلب ذلك حوالي ساعة تقريباً، واستخدمي مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله بالقرب من العظم، بحيث تكون درجة حرارتها 165 درجة فهرنهايت، لتصبح بذلك جاهزة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي