رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

أنباء عن استهداف قيادي كبير ب” حزب الله” في غارة اسرائيلية

متابعة: نازك عيسى أفاد مصدر أمني لبناني، أن غارة جوية...

لازانيا بالدجاج على الطريقة الإيطالية.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

حضّري طبق لازانيا بالدجاج على الطريقة الإيطالية باتباع هذه الخطوات البسيطة والمكونات المتوفرة في مطبخك.

إليكِ طريقة تحضير لازانيا بالدجاج، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة:

 

المكوّنات

صدر دجاج بدون جلدة 2

بصل مقطّع إلى أرباع 1

ورق غار 1

قرفة عود 1

معكرونة لازانيا 6 شرائح

مرق دجاج ربع كوب

جبن كريم كوب

جبن موزاريلا مبشور كوبان

صلصة طماطم 4 أكواب

 

طريقة التحضير

أسلقي معكرونة اللازانيا بحسب التعليمات المدونة على العبوة. عندما تنضج، صفّيها من الماء واغسليها بالماء البارد. أتركيها جانباً.

في قدر على نار متوسطة، ضعي الدجاج ، ورق الغار، البصل والقرفة. أسلقي الدجاج لـ20 دقيقة ثمّ أطفئي النار. صفّي الدجاج من الماء وقطّعيه إلى شرائح رفيعة.

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

في وعاء، أخلطي الدجاج، المرق، جبن الكريم وكوب من جبن الموزاريلا.
إفردي حوالي مغرفة من صلصة الطماطم في قعر صينية فرن. أضيفي طبقة من مزيج الدجاج تليها طبقة من معكرونة اللازانيا. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

أدخلي الصينية إلى الفرن لـ40-45 دقيقة حتى تنضج اللازانيا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي