متابعة – لجين اسماعيل :
توصي أغلب وصفات الكيك والمخبوزات. في حال كانت تحتوي على البيض ضمن مقاديرها. باستخدامه بحرارة الغرفة حصراً. لذا اكتشفي الحيلة التي تساعدك. في الحصول على البيض على حرارة الغرفة بدقائق.
ضعي كمية البيض التي ترغبين بإستخدامها في وعاء. اغمري البيض بالماء الدافئ وليس الساخن. اتركي البيض مغمور بالماء لمدة 5 الى 10 دقائق. حتى تصبح حرارته أكثر دفئاً للتمكن من استخدامه مباشرةً.
إذا كنت تقومين بتجهيز وصفة تتطلب فصل الصفار عن زلال البيض. فحينها من المفضل عدم تطبيق هذه الحيلة قبل فصلهما. وذلك لأن فصل البياض عن الصفار يكون أسهل. في حال كانت حرارة البيض باردة. أما في حال كانت حرارة البيض دافئة نسبياً. فحينها سينكسر صفار البيض ويختلط مع البياض. ولن تتمكني من فصلهما.