رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

هذه الأخطاء تجنبي الوقوع بها عند طهي الدجاج

متابعة – لجين اسماعيل :

غالبا ما يحتاج النفَس الجيد عند طهي الدجاج للموهبة

والخبرة. إلا أن هناك بعض الأخطاء التي وقع فيها كل خبراء الطهي. لذا نقدم لك أخطاء شائعة عند طهي الدجاج لتحذري منها.

غسل الدجاج مباشرة في الحوض

هذه العملية تتسبب في نشر البكتيريا الضارة في الحوض. وانتقالها إلى كل أدوات الطهي والتقطيع المحيطة. ويفضل إبقاء التنظيف في إناء صغير. أو عدم غسل الدجاج من أصله. وترك البكتيريا للحرارة تتكفل بها.

نزع الجلد والعظام

الجلد والعظام يحتويان على معظم نكهة الدجاج. ويساعدان في تسريع عملية التسوية. كما يقللان من خسارة الماء في اللحم. وبالتالي الطعم الجاف الذي لا يحبه أحد.

ملء طاسة التحمير:

وضع كل الكمية لطهيها مرة واحدة من أشهر أخطاء طهي الدجاج. فذلك يقلل حرارة الطاسة. وبالتالي يسمح للدجاج بإخراج الماء منه. ويعطل الطهي وينتج وجبة جافة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي