رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

حيلة سهلة.. لتميز بين البيض الطازج والفاسد

متابعة- غرام محمد

يحب الجميع تناول البيض الطازج. أي المنتَج منذ مدة قصيرة، لكنهم. في المقابل لا يعرفون كيفية التمييز بين البيضة الصالحة. وتلك الفاسدة قبل كسرها.

ومن أجل المساعدة على ذلك. ينصح بعض الخبراء باللجوء إلى حيلة منزلية سهلة جداً. تتمثّل بإحضار كوب. وملئه حتى منتصفه بالماء. ثم وضع البيضة في داخله. ومن الممكن الحصول على واحدة من نتائج عدة:

1 إذا طفت البيضة على صفحة الماء. فهذا يعني من دون أدنى شك أنها فاسدة. ويجب التخلص منها. ورميها في سلّة النفايات.
2 أما إذا كانت البيضة طازجة. فإنها تتجه مباشرةً إلى قاع الكوب. وتستقر فيه.

3 وفي حال ظلت البيضة في وسط الكوب. فهذا يعني أنه تم إنتاجها في المزارع منذ حوالي أسبوعين إلى 3 أسابيع. لكن هذا يدل أيضاً على أنها ليست فاسدة. وأنها ما زالت صالحة للأكل. إذاً حاولي أن تعتمدي هذه الطريقة في كل مرة تستخدمين فيها البيض لتحضير مختلف الأطباق لأفراد أسرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي