رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مانويل بيليجريني: ريال بيتيس يفتقد الثقة بالنفس

أكد مانويل بيليجريني، مدرب ريال بيتيس الإسباني إن فريقه...

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

اليوم انطلاقة رالي دبي الصحراوي

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد...

ارميها فوراً.. علامات في اللحمة قد يسبب تناولها أمراضاً خطيرة

ما هي العلامات التي يجب أن نحذر منها في...

دوري روشن السعودي (12): الأهلي يلاقي الوحدة

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

ليست فقط للطبخ.. وصفة سهلة لتحضير حلويات الشعيرية

متابعة- نغم إبراهيم

حضري وصفة حلى لذيذة وصحية لعائلتك. نقدم لكِ طريقة سهلة لتحضير حلويات شعيرية.

المكوّنات:

زبدة- 3 ملاعق كبيرة

شعيرية- كيلوغرام

سكر- 3 ملاعق كبيرة

لتحضير القشطة:

حليب سائل- 4 أكواب

نشاء- 3 ملاعق كبيرة

سكر- 6 ملاعق كبيرة

ماء ورد- ملعقة كبيرة

قشطة- علبة

طريقة التحضير:

1- في مقلاة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة وضعي الشعيرية. قلبيها على النار حتى تتحمر.

2- أضيفي السكر وقلبيه مع الشعيرية ثم ارفعيها عن النار.

3- لتحضير القشطة، أسكبي في قدر الحليب، النشاء، السكر وماء الورد. حركي الخليط جيداً على البارد حتى تذوب المكونات الجافة.

4- ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التحريك حتى يسخن.

5- أضيفي القشطة واستمري في التحريك حتى يغلي الخليط ويثقل.

6- افردي نصف كمية الشعيرية في صينية بايركس بشكل متساوٍ.

7- أسكبي القشطة ووزعيها وأتركيها مدة 10 دقائق حتى تبرد قليلاً.

8- وزعي على الوجه طبقة الشعيرية من الكمية المتبقية.

9- أدخلي الصينية الى الثلاجة حتى تجمد القشطة قبل تقديمها على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي