رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

5 طرق مفضلة لتوزيع الأثاث في المنازل ذات الطابع المفتوح

التصميم الذكي للمساحات المفتوحة تعتبر المنازل ذات الطابع المفتوح من...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

إنتر ميلان يضرب هيلاس فيرونا بخماسية

حقق إنتر ميلان فوزاً كبيراً على مستضيفه هيلاس فيرونا،...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

بدون أن تشرب الزيت.. طريقة مميزة لقلي الكوسا

متابعة- غرام محمد

تعد الكوسا المقلي من المقبلات الشهية التي تتواجد في كثير من الأحيان إلى جانب الأطباق الرئيسية. بالإضافة إلى فوائدها العديدة على صحة الإنسان. ولكن تعاني ربات المنازل عند قليها من تشرّبها لكميات كبيرة من الزيت. وهو ضار بالصحة كما تسبب شعور بالحرقة في المعدة والمريء.

وفيما يلي أسهل طريقة لقليها دون أن تتشرب زيت.

1- قطّعي الكوسا إلى شرائح متوسطة السماكة.

2- رشّي كمية من الملح على الشرائح، ثم صفيها في مصفاة فوق وعاء للتخلص من كمية الماء الزائدة في الباذنجان.

3- ضعي شرائح الكوسا على مناديل ورقية سميكة لتجفيفها من الزيت.

4- قومي بخلط كمية من الزيت مع القليل من الملح. صفي الشرائح في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة وادهني الكوسا بخليط الزيت.

5- أدخليها إلى الفرن. وتذوّقي كوسا ولا أشهى

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي