رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اليوم انطلاقة رالي دبي الصحراوي

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد...

حراس المرمى المرشحون لـ (ذا بيست)

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، أسماء 7 حراس مرشحين...

فينيسيوس جونيور “لاعب الشهر” في الليجا

حصل النجم البرازيلي، فينيسيوس جونيور، مهاجم ريال مدريد، على...

فينسنت كومباني: مدافعونا يقدمون مستوى جيداً

أشار فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونيخ الألماني، إلى صعوبة...

عادات سيئة في العمل تدمر مستقبلك المهني: تعرف عليها وتجنبها

متابعة بتول ضوا هل تسعى لتحقيق النجاح في حياتك المهنية؟...

لضيافة مميزة.. جربي حلى الأوريو بالنوتيلا

متابعة- بتول ضوا

حلى الأريو بالنوتيلا … حلويات طيبة جداً ولا تحتاج إلى الفرن في إعدادها، جربيها الآن:

المقادير

– بسكويت أوريو : 2 عبوة

– حليب : نصف كوب

– كريمة الخفق : كوب (مخفوقة للحلويات)

– شوكولاتة نيوتيلا : ربع كوب

طريقة التحضير

شربي بسكويت الأوريو بالحليب وضعيه في أكواب الحلى.

وزعي طبقة من الكريمة المخفوقة فوق الأوريو المشرب بالحليب.

وزعي رشة نوتيلا فوق الكريمة.

أعيدي الكرة حتى تصنعي 3 طبقات بحيث تكون آخر طبقة على الوجه من الكريمة.

قومي بتوزيع الشوكولاتة المبشورة على الوجه وقطعة من الأوريو ورشة نوتيلا فوق الكاسات وضعيها في الثلاجة لحين التقديم

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي