رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

ليكون متوفراً حين حاجته.. الطريقة الصحيحة لتفريز وحفظ الجزر

متابعة – لجين اسماعيل :

يدخل الجزر في وصفات الصواني، والشوربات، والمخللات. كمكون مهم وأساسي . مما يجعل من حفظه لديكِ من الأمور الهامة والضرورية. ليكون متوفراً حين حاجته. إليكِ طريقة تفريزر وحفظ الجزر بالطريقة الصحيحة :

قشري الجزر ونظفيه جيداً من القشرة أو الأتربة العالقة به. ثم قطّعي الجزر إلى حلقات دائرية.

اسقطي الجزر في قدر من الماء المغلي لبضع دقائق. بعد ذلك صفّي الجزر من الماء الساخن. وضعيه في وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج. صفي الجزر من الماء ثم وزعيه في صينية.

ضعي الصينية في الفريزر. واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمّد. تساعد هذه الخطوة على عدم التصاق الجزر ببعضه.

وزّعي الجزر في الأكياس الخاصة بحفظ الطعام في الفريزر. وتخلصي من أكبر قدر ممكن من الهواء داخل الأكياس. أغلقي الأكياس بإحكام واحفظي الجزر في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي