رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

لفك التجميد عن اللحوم.. اتبعي هذه الطريقة

متابعة – سماح اسماعيل

تواجه العديد من السيدات. عند طهي اللحوم، مشكلة تذويب التجمّد عنها، حيث هناك العديد من الطرق لفك التجميد عن اللحوم، ولكنها إذا كانت خاطئة، ستتسبب بظهور الجراثيم الضارة في الطعام.

ولهذا سنقدم لكم في هذا المقال، أفضل الطرق لتذويب اللحم المجمّد، وذلك بحسب موقع “Femme Actuelle” الفرنسي، ومنها:

1. بعد إخراج اللحم من الفريزر، يجب عدم نزع ورق النايلون الذي يغلّفه.

2. يجب وضع اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد، فالماء يوصل الحرارة بسرعة أكبر فيتفكّك اللحم المجمّد بسرعة، حيث يمكنك اللجوء إلى هذه الطريقة إذا كنت على عجلة من أمرك وتريدين طهو اللحم فوراً، واحرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي