رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

سمك مشوي بالصلصة على الطريقة المكسيكية.. شهية جداً

متابعة – سوزان حسن

اليكِ طريقة عمل سمك مشوي على الطريقة المكسيكية، حضّريها على مائدتك بخطوات سهلة جداً، وهي من الوصفات العالمية اللذيذة.

المقادير

– سمك الفيليه 1 كيلو

– صلصة مكسيكية جاهزة كوب

– جبنة شيدر كوب (مبشورة)

– رقائق تورتيلا كوب (محمصة ومفتتة)

– الأفوكادو 1 حبة (مقشر ومقطع شرائح)

– لبنة ربع كوب (طرية)

 

 

 

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن على حرارة 200.

 

2- جهزي طبق فرن بدهنه بالقليل من الزبدة.

 

3- اغسلي قطع فيليه السمك بالماء البارد ثم نشفيه جيدا بورق المطبخ.

 

4-ضعي قطع السمك في طبق الفرن المجهز.

 

5-أضيفي الصلصة فوق قطع السمك بحيث تتوزع عليه بالكامل.

 

6-وزعي جبنة الشيدر المبشورة فوق الصلصة.

 

7- وزعي فتات رقائق التورتيلا فوق الجبن.

 

8- أدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقا واخبزي السمك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح طريا ويتحمر الوجه.

 

9- قدميه ساخنا إلى جانب الأفوكادو واللبنة الطرية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي